Свежие комментарии

Бюджет 2-го сезона «Ведьмака» сравнили с 1-м сезоном. Зарплата Геральта

«Ведьмак 2» – один из самых масштабных сериалов на Netflix, который вышел в релиз во всем мире 20 декабря, в главной роли Генри Кавилл в фильме играет охотника на монстров Геральта. Главный герой изо всех сил пытается найти свое место в мире, но пока у

Бюджет 2-го сезона «Ведьмака» сравнили с 1-м сезоном. Зарплата Геральта
Ведьмак 2 Прокопец Антон

«Ведьмак 2» – один из самых масштабных сериалов на Netflix, который вышел в релиз во всем мире 20 декабря, в главной роли Генри Кавилл в фильме играет охотника на монстров Геральта. Главный герой изо всех сил пытается найти свое место в мире, но пока у него не получается, поскольку люди часто оказываются более злыми, чем звери.

Второй сезон ведьмака получает много похвал от критиков и зрителей.

Тем временем в первом сезоне «Ведьмака» фэнтезийная адаптация собрала гораздо большую аудиторию, чем кто-либо мог ожидать, и в течение нескольких недель она была самым популярным телешоу на планете. Бюджет никогда официально не подтверждался, но по слухам, он составлял около $10 млн за каждую серию, что не делает его самым дорогим сериалом на Netflix.

Тем не менее, инсайдер Дэниел Ричтман сообщил, что 2-й сезон будет наравне с показами MCU Disney Plus с точки зрения бюджета, что будет указывать на надбавку не менее 50% к стоимости первого сезона, таким образом одна серия второго сезона примерно оценивается в $15 млн.

«Ведьмак 2» стал одним из последних хитов Netflix с максимальной отдачей и, без сомнения, стоил тех денег, которые на него потратили.

Сколько заплатили Генри Кавиллу за съемки в сериале Ведьмак 2

Бюджет 2-го сезона «Ведьмака» сравнили с 1-м сезоном. Зарплата Геральта
Кадр из фильма ведьмак 2Прокопец Антон

Впечатляющий сценарий, хорошо снятые сцены и накладка проработанных спецэффектов доказывает, что каждый потраченный Netflix цент стоил этого, и сам Генри Кавилл оправдывает свою зарплату в $3,2 млн, сделавшая его одним из самых высокооплачиваемых актером сериалов.

Читайте также: Матрица «Воскрешение» похоронила надежды на продолжение

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх