Свежие комментарии

Кто затеял конфликт, тот и бежит с корабля: Англосаксы сбегают с Украины

Следом за США, Англией, Австралией и Германией, еще одна страна англосаксов Канада приказала своим сотрудникам дипломатической миссии в Украине покинуть страны из-за угрозы военных действий на территории Киева., сообщает канадский портал Glob and Mail. Как раз страны альянса англосаксов больше всего в мире и наводят

Кто затеял конфликт, тот и бежит с корабля: Англосаксы сбегают с Украины
Англосаксы бегут с корабля. Канада тоже увозит послов с Украины как и США, Германия, Австралия и Британия. Золотова Анастасия

Следом за США, Англией, Австралией и Германией, еще одна страна англосаксов Канада приказала своим сотрудникам дипломатической миссии в Украине покинуть страны из-за угрозы военных действий на территории Киева., сообщает канадский портал Glob and Mail.

Как раз страны альянса англосаксов больше всего в мире и наводят панику в мировых СМИ с целью дестабилизировать обстановку как в России, так и на Украине, а также навредить Китаю в проведение олимпиады в Пекине.

Возможным выглядит план начала военных действий и провокаций со стороны Украины по отношению к Донбассу, поскольку Киев сосредоточил большое количество техники и военных на приграничных территориях ДНР и ЛНР.

Причем запад усиленно поставляет военную технику и выделяют денежные средства якобы для защиты Украины от Путина, а на самом деле для подготовки к военному вторжению на Донбасс.

Ну а как это все завернуть в плане виновности России Запад прекрасно понимает и воспроизводит это путем публикаций противоречивых и лживых материалов в своих СМИ, ведь игра в двойные стандарты — это лучшее что они умеют.

И каков будет результат — военное нападение или просто дестабилизация мировой обстановки в Европе и блокирование олимпиады покажет время, поскольку планы англосаксов доступны только им.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх