Нефть возвращает утраченные потери с середины марта

Стоимость нефти показала положительную динамику на завершившейся азиатской и европейской сессиях, и сейчас продолжила подниматься в американскую торговую сессию на фоне улучшения прогнозов по нефти со стороны МЭА (Международное энергетическое агентство). На момент написания статьи курс нефти европейской марки Brent поднимается на 4,57% до 66,58

Нефть возвращает утраченные потери с середины марта
Нефть возвращает утраченные потери с середины марта Золотова Анастасия

Стоимость нефти показала положительную динамику на завершившейся азиатской и европейской сессиях, и сейчас продолжила подниматься в американскую торговую сессию на фоне улучшения прогнозов по нефти со стороны МЭА (Международное энергетическое агентство).

На момент написания статьи курс нефти европейской марки Brent поднимается на 4,57% до 66,58 долларов за баррель, а курс техасского сорта WTI поднимается на 4,94 % до 63,15 долларов за баррель.

В последний раз такие цены на нефть были в середине марта 18-го числа, т.е. нефть отыграла месячные потери.

На фоне роста цен на нефть и смягчения геополитических рисков положительную динамику показывает фондовый рынок Московский биржи. По состоянию на момент написания статьи акции российских компаний растут более чем на 1,43 % до 3576пп.

 

Ссылка на первоисточник
Финляндия сокращает импортирование российской нефти марки Urals

Картина дня

наверх