Первая пятерка миллиардеров богатеет более чем на $20 млрд

Рынок в ожидании первого в этом году заседания ФРС находится в приподнятом настроении и активно движется вверх после коррекции накануне. Трейдеры ожидают от ФРС благоприятного исхода встречи, в том числе прогнозируют что ставка рефинансирования останется не тронутой. На фоне роста биржевых индексов богатеют и акционеры

Первая пятерка миллиардеров богатеет более чем на $20 млрд
Первая пятерка миллиардеров рейтинга Forbes Real Time Золотова Анастасия

Рынок в ожидании первого в этом году заседания ФРС находится в приподнятом настроении и активно движется вверх после коррекции накануне. Трейдеры ожидают от ФРС благоприятного исхода встречи, в том числе прогнозируют что ставка рефинансирования останется не тронутой.

На фоне роста биржевых индексов богатеют и акционеры растущих компаний, как наглядно показывает Forbes Real Time первая пятерка самых богатых людей планеты увеличила совокупное состояние на 20,855 млрд долларов.

Находящийся на первом месте рейтинга миллиардеров Илон Маск обеспечивает себе рост на 3,3% ~ $7,7 млрд до $246,2млрд, на втором месте Бернар Арно повышает свое состояние на 3,01% ~ $5,5 млрд до $186,6 млрд, на третьем месте Джефф Безос богатеет на 2,88% ~ $4,8 млрд до $170,7 млрд, на четвертом месте миллиардер Билл Гейтс увеличивает капитал на 1,72% ~ $2,2 млрд до $ 132,2 млрд и на завершающим пятом месте известный инвестор-гуру Уоррен Баффет растет на 0,59%~$655 млн до $111,9 млрд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх