Свежие комментарии

Forbes раскрыл состояние братьев Ротенбергов и их детей

Династия Ротенбергов в России сколотила миллиарды на строительстве мостов, олимпийских объектов, системе сбора платежей с грузовых машин, буровых установок для Газпрома, а также в банковском бизнесе. Совокупное состояние семейства составляет 4,7 миллиарда долларов. По данным СМИ Ротенберги имеют дружеские отношения с главой России президентом Владимиров

Forbes раскрыл состояние братьев Ротенбергов и их детей
Династия Ротенбергов. Фото: Яндекс.Картинки Прокопец Антон

Династия Ротенбергов в России сколотила миллиарды на строительстве мостов, олимпийских объектов, системе сбора платежей с грузовых машин, буровых установок для Газпрома, а также в банковском бизнесе. Совокупное состояние семейства составляет 4,7 миллиарда долларов.

По данным СМИ Ротенберги имеют дружеские отношения с главой России президентом Владимиров Путином, по их информации Аркадий Ротенберг был спарринг партнером Путина в боевом самбо.

По сведениям портала Forbes Real Time состояние старшего брата Аркадия Ротенберга составляет $2,5 млрд, состояние младшего брата Бориса Ротенберга составляет $1,2 млрд, а состояние сына Аркадия Игоря Ротенберга составляет $1 млрд.

Forbes раскрыл состояние братьев Ротенбергов и их детей
Игорь Ротенберг сын Аркадия РотенбергаПрокопец Антон

Ротенберг младший является акционером системы Платон, которая контролирует платежи грузовых машин весом более 12 тонн, Он также контролирует буровую компанию «Газпром бурение».

Аркадий, Борис и Игорь занимают 1205, 2275 и 2497 места в глобальном рейтинге самых богатых людей планеты по версии Форбс.

Из трех Ротенбергов только старший попал под санкции США, после чего ему пришлось продать свой строительный бизнес Газпрому и передать акции «Мостотреста» СП Внешэкономбанку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх