Фонды перевели средства из акций Tesla inc в криптовалютную биржу Coinbase

Фонды управляющей инвестиционной компании «ARK Investment Management LLC», владельцем которых является американский предприниматель Кэти Вуд, продав акции электромобильной компании Tesla inc, закупили еще акций криптовалютной биржи Coinbase на сумму $64 млн., — по информации от бизнес-портала Reuters. Напомним, криптовалютная биржа Coinbase провела в среду успешное

Фонды перевели средства из акций Tesla inc в криптовалютную биржу Coinbase
Фонды перевели средства из акций Tesla inc в криптовалютную биржу Coinbase Прокопец Антон

Фонды управляющей инвестиционной компании «ARK Investment Management LLC», владельцем которых является американский предприниматель Кэти Вуд, продав акции электромобильной компании Tesla inc, закупили еще акций криптовалютной биржи Coinbase на сумму $64 млн., — по информации от бизнес-портала Reuters.

Напомним, криптовалютная биржа Coinbase провела в среду успешное IPO на торговой бирже Nasdaq, тем самым ее акции попали в свободное обращение и стали общедоступными для привлечения большей аудитории частных инвесторов. На новостях и в ходе проведения IPO стоимость биткоина пробила очередной рекорд. Читайте далее>>

Курс Биткоина онлайн доступен для отслеживания на нашем сайте.

В целом управляющая компания ARK посредством своих фондов продала акции Tesla inc из своего флагманского фонда и ETF Next Generation Internet на сумму $94 млн в рамках переформатирования портфеля акций компаний.

ARK начала покупать акции Coinbase Global сразу же после листинга компании на бирже Nasdaq, всего было куплено 749 205 акций в среду, 341 186 акций в четверг и 187 078 акций в четверг. В совокупности ARK теперь является держателем 1 277 469 криптовалютной биржи Coinbase с оценочной стоимостью в 4 368 943 98 долларов.

 

Ссылка на первоисточник
Эфир: Наведен ли в России порядок с взысканием долгов

Картина дня

наверх