Свежие комментарии

Самый богатый человек планеты теряет за один день более $10 млрд

В последний торговый день недели акции Tesla потеряли в цене 6,42% остановившись на отметке в 663,90 доллара за акцию. Убытки, в связи с этим зафиксировал руководитель компании и акционер Илон Маск, являющийся самым богатым человеком планеты. Состояние миллиардера по данным Forbes Real Time снизилось на

Самый богатый человек планеты теряет за один день более $10 млрд
Илон Маск разочарован паданием акций Тесла Прокопец Антон

В последний торговый день недели акции Tesla потеряли в цене 6,42% остановившись на отметке в 663,90 доллара за акцию. Убытки, в связи с этим зафиксировал руководитель компании и акционер Илон Маск, являющийся самым богатым человеком планеты.

Состояние миллиардера по данным Forbes Real Time снизилось на 10,7 миллиарда долларов и составило $207,3 млрд. Сильное снижение все равно оставляет Маска на первом месте рейтинга Forbes и отдаляет на $64,6 млрд от ближайшего конкурента владельца модного дома Louis Vuitton Бернара Арна ($142,7 млрд).

Ранее Маск поставил всех на уши сделкой о покупки социальной сети Twitter, после чего ее приостановил, но все равно не отказывается от своих намерений приобретения, поскольку собирается иметь успех в политической сфере и помочь республиканцами в конкурентной борьбе против демократов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх