Нефть продолжила рост в рамках восходящего тренда

Курс нефти после небольшого снижения в понедельник продолжила рост на фоне позитивных новостей и прогнозов по стоимости нефти вышел 100 долларов за баррель в этому году. В силу сложившегося дефицита на рынке нефти по ней сформировался устойчивый восходящий тренд, поскольку в ближайшее время нет предпосылок

Нефть продолжила рост в рамках восходящего тренда
Нефть находится на восходящей динамики роста Прокопец Антон

Курс нефти после небольшого снижения в понедельник продолжила рост на фоне позитивных новостей и прогнозов по стоимости нефти вышел 100 долларов за баррель в этому году. В силу сложившегося дефицита на рынке нефти по ней сформировался устойчивый восходящий тренд, поскольку в ближайшее время нет предпосылок на быстрое выравнивание спроса и предложения.

По данным портала биржевой торговли Fxcm к 13:00 мск фьючерсный контракт на поставку сырой нефти марки Brent растет на 0,97$ до $87,81 за баррель, а фьючерс на нефть марки WTI поднимается на 1,06% до $86,088 за баррель.

Положительную динамику по рынку нефти на сегодняшних торгах также задается позитивом на фондовых биржах в ожидании встречи ФРС, на которой будет решаться дальнейшая судьба ставки рефинансирования США.

На этой недели возможен проход нефти к уровню 90 долларов за баррель с дальнейшем уходом выше этого уровня в случае позитивного решения по ставке на собрании ФРС.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх