Столтенберг: Россия должна выбрать между политикой и конфронтацией (Видео)

«У России есть выбор между диалогом и конфронтацией» сообщил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг об итогах переговоров Россия-НАТО НАТО никогда не пойдет на компромисс в отношении основных принципов европейской безопасности. Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил DW News, что военный альянс привержен своему «двойному стандарту»

Столтенберг: Россия должна выбрать между политикой и конфронтацией (Видео)
Йенс Столтенберг Прокопец Антон

«У России есть выбор между диалогом и конфронтацией» сообщил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг об итогах переговоров Россия-НАТО

НАТО никогда не пойдет на компромисс в отношении основных принципов европейской безопасности. Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил DW News, что военный альянс привержен своему «двойному стандарту» к России и будет продолжать как диалог, так и подготовку к конфронтации.

Как на самом деле выглядят действия России по отношению к Украине, НАТО и США

Странный выходит подход у НАТО, поскольку Россия неоднократно заявляла, что у нее отсутствуют намерения ненападения на Украину, в том числе войска находятся на территории своей страны и имеют право передвигаться как хотят и где хотят.

И если, к примеру речь шла о включение какой-нить Канады в военный союз с Россией, что сделали бы тогда США в этом случае?

Ну конечно же все возможное, чтобы не допустить этого, поэтому абсолютно понятная и правильная линия политики, проводимая российским правительством в плане не включения Украины и Грузии в НАТО, чтобы не иметь у себя под носом ракеты.

В любом случае США, ЕС и НАТО играют грязную игру, применяя двойные стандарты и любые средства для достижения своих целей и в этот раз Россия оказалась в мышеловке, потому что надвигается угроза от НАТО на территориях Грузии и Украины.

Читайте также: В первом чтении был принят закон о пожизненном заключении педофилов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх