Свежие комментарии

Полмиллиарда наследства Шатунова в России не останутся

Советско-российский певец Юрий Васильевич Шатунов, родившийся 6.09.1973 года в Башкирской АССР, начал свою карьеру в советское время вступив в группу «Ласковый май», находившуюся под руководством Сергея Кузнецова, как раз руководитель и создаст основные хиты для певца. В конце 80-х годах Шатунов исполнит главные свои хиты

Полмиллиарда наследства Шатунова в России не останутся
Юрий Шатунов. Фото: Яндекс.Картинки Золотова Анастасия

Советско-российский певец Юрий Васильевич Шатунов, родившийся 6.09.1973 года в Башкирской АССР, начал свою карьеру в советское время вступив в группу «Ласковый май», находившуюся под руководством Сергея Кузнецова, как раз руководитель и создаст основные хиты для певца. В конце 80-х годах Шатунов исполнит главные свои хиты Белые розы, Лето, Пусть будет ночь, Седая ночь, «Ну, что же ты» и Тающий снег.

Певец трагически скончался в Домодедово в ночь 23 июня 2022 года из-за проблем с сердцем, врачи не смоги спаси Шатунова.

Сколько заработал Шатунов за карьеру

По мнению экспертов Певец за всю свою карьеру заработал ориентировочно около 500 миллионов рублей, в эту сумму входит оценка стоимости недвижимости в Москве, Сочи и Германии, а также депозиты на банковских счетах.

Причем в его карьера была значительная сумма выплаты от Андрея Разина в размере $10 млн за 4-е года гастролей.

Таким образом, возможно его состояние в действительно достигает и одного миллиарда рублей

В основном Шатунов проживал в Германии совместно с женой и детьми. Сын Дэннис и дочь Эстелла Шатуновы практически не посещали родину родителей – Россию, таким образом у них ничего общего нету со страной, а все наследство принадлежит как раз им, таким образом денежные средства должны будут перевести на немецкие счета жены и детей Шатунова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх