Стала известна последняя ставка на аукционе Мелании Трамп

Бывшая экс-первая леди США Мелания Трамп ранее выставила на аукцион белую широкополосную шляпу, в которой она была на первой государственном визите в белом доме Дональда Трампа c президентом Франции Эммануэлем Макроном и его женой Бриджит. Также на аукцион в дополнении к шляпе было выставлено два

Стала известна последняя ставка на аукционе Мелании Трамп
Белая шляпа с аукциона Мелании Трамп. melaniatrump Золотова Анастасия

Бывшая экс-первая леди США Мелания Трамп ранее выставила на аукцион белую широкополосную шляпу, в которой она была на первой государственном визите в белом доме Дональда Трампа c президентом Франции Эммануэлем Макроном и его женой Бриджит.

Также на аукцион в дополнении к шляпе было выставлено два предмета: Акварель на бумаге, подписанная Меланией Трамп и Марком-Антуаном Кулоном (Кулон, 2021) и цифровое художественное произведение NFT с движением, подписанное Меланией Трамп и Марком-Антуаном Кулоном (2021).

Ставки на аукционе принимались исключительно в криптовалюте Solana, которая за 2021 год выросла в 58 раз с $3 в начале январе до 175 доллара в конце декабря за цифровую монету. По состоянию к завершению аукциона цена криптовалюты составила 94 доллара.   

Мелания Трамп при старте аукциона заявила, что продаст Шляпу плюс еще две вещи за 250 тысяч долларов, что соответствовало начальной цене в криптовалюте Solana по текущему курсу на момент запуска торгов.

Но на протяжении всего аукциона цена ставок менялась в меньшую сторону, поскольку криптовалюты в январе очень сильно просели, в том числе и Solana – ее снижение составило более 80% с начала года.

По данным сайта MelaniaTrump, где проводится аукцион, последняя ставка в криптовалюте Solana оценивается в $174 096 долларов, таким образом семья Трампа стала жертвой высокорисковых активов выбрав их как платежный инструмент.

Читайте также: Трампа обвиняют в финансовом мошенничестве с кредитами при завышении оценки активов

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх