Трейдеры борются за уровень в 70$ за баррель нефти марки Brent

Курс нефти снова приближается к отметке в 70 долларов за баррель, но медведи сильно этому сопротивляются и не дают так просто взять ключевую отметку к дальнейшему росту цен на нефть. Так по состоянию на момент написания статьи стоимость нефти марки Brent торгуется на отметки в

Трейдеры борются за уровень в 70$ за баррель нефти марки Brent
Трейдеры борются за уровень в 70$ за баррель нефти марки Brent Прокопец Антон

Курс нефти снова приближается к отметке в 70 долларов за баррель, но медведи сильно этому сопротивляются и не дают так просто взять ключевую отметку к дальнейшему росту цен на нефть.

Так по состоянию на момент написания статьи стоимость нефти марки Brent торгуется на отметки в 69,70 долларов за баррель, а курс нефти марки WTI на отметки 66,48$ за баррель.

Трейдеры борются за уровень в 70$ за баррель нефти марки Brent
Brent Oil Прокопец Антон

Как видно по графику медведи периодически вливают денежные средства в шорт, что сильно давит на быстрый рост к 70$, но сегодня все находятся в ожидании запасов по нефти в США на фоне восстановления спроса на бензин в ходе приближения летнего периода автомобилистов.

Тем самым у марки Brent есть все шанс на сегодняшних торгах наконец-таки преодолеть отметку в 70$ за баррель и подняться наконец-таки в другой диапазон цен.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх