Лидером роста оказались акции TASBP, ранее было вынесено решение о премировании Гендиректора

В лидерах роста завершившегося торгового дня оказались привилегированные акции TASBP малоизвестной компании ПАО «Тамбовская энергосбытовая компания». Курс акций TASBP на Московской бирже поднялся на 18,75% до 0,38 рублей за штуку, причем объем торгов вырос до 8 047 00 рублей, что является рекордны показателем для данной акции

Лидером роста оказались акции TASBP, ранее было вынесено решение о премировании Гендиректора
Лидером роста оказались акции TASBP, ранее было вынесено решение о премировании Гендиректора Золотова Анастасия

В лидерах роста завершившегося торгового дня оказались привилегированные акции TASBP малоизвестной компании ПАО «Тамбовская энергосбытовая компания».

Курс акций TASBP на Московской бирже поднялся на 18,75% до 0,38 рублей за штуку, причем объем торгов вырос до 8 047 00 рублей, что является рекордны показателем для данной акции и может быть одним из вариантов Pump движения.

Вопросы и решения совета директоров ПАО «Тамбовская энергосбытовая компания»

Ранее на совете директоров было принято решение о премировании генерального директора компании за эффективность работы в рамках выполнения плана и достижения ключевых показателей выработанного направления развития акционерного общества.

В целом на совете директоров принимало участие 7 сотрудников и всего было рассмотрено 2 вопроса повестки, одним из которых был как раз вопрос о премировании, а второй вопрос подводящий к премированию отчет о выполненной работе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх