Произошла перетасовка топ миллиардеров рейтинга Forbes

По данным рейтинга Forbes в режиме реального времени на завершившейся торговой недели произошли изменения в топ тройки миллиардеров по итогам роста и снижения их акций компаний, котирующихся на биржевых площадках. Лидеры первых трех мест рейтинга Forbes и произошедшие изменения Первое место по-прежнему занимает создатель торгового

Произошла перетасовка топ миллиардеров рейтинга Forbes
Произошла перетасовка топ миллиардеров рейтинга Forbes Прокопец Антон

По данным рейтинга Forbes в режиме реального времени на завершившейся торговой недели произошли изменения в топ тройки миллиардеров по итогам роста и снижения их акций компаний, котирующихся на биржевых площадках.

Лидеры первых трех мест рейтинга Forbes и произошедшие изменения

Произошла перетасовка топ миллиардеров рейтинга Forbes
Топ 3 лидера в рейтинге миллиардеров Forbes Прокопец Антон

Первое место по-прежнему занимает создатель торгового интернет-гиганта или как еще называют маркетплейста Amazon Джефф Безос с состоянием в размере $197,8 млрд. Ранее делались ставки на то, что объем его богатства превысит 200 млрд, но на этой недели — это событие не произошло в силу слабого роста акций компании и отсутствия сопутствующих росту новостей.

На втором месте в рейтинге миллиардеров произошли изменения. Так ранее занимавшей второе место рейтинга создатель SpaceX и Tesla inc Илон Маск сменился на третью строчку рейтинга с установившимся состоянием в размере $197,7 млрд., а второе место занял создатель фэшн индустрии в сфере модных брендов одежды, в том числе брендов Louis Vuitton и Sephora, «Бернар Арно и его семья» с совокупным состоянием в размере $181,6 млрд.

 

Ссылка на первоисточник
Российские банки поставили рекорд по выдаче кредитов

Картина дня

наверх